Evaluación del programa de atención farmacéutica en pacientes diabéticos desarrollado en el Área de Salud de Pital, durante el período de enero 2011 a diciembre 2013 - Valerín Peña, Esteban (E. Valerín P., 2013)
Esta investigación permitirá medir la eficacia de un programa desarrollado para atender y mejorar la adherencia a los tratamientos en las personas diabéticas, y así determinar si las intervenciones realizadas favorecen el estado de salud de los pacientes, incluidos en dicho programa.