Evaluación del programa de atención farmacéutica en pacientes diabéticos desarrollado en el Área de Salud de Pital, durante el período de enero 2011 a diciembre 2013 - Valerín Peña, Esteban; Vargas Valenciano, Fiorella (San José, Costa Rica : E. Valerín P., 2013)
Esta investigación permitirá medir la eficacia de un programa desarrollado para atender y mejorar la adherencia a los tratamientos en las personas diabéticas, y así determinar si las intervenciones realizadas favorecen el estado de salud de los pacientes, incluidos en dicho programa.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración en Servicios de Salud Sostenible) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2014
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD SOSTENIBLES; SERVICIO MÉDICO SOCIAL; ATENCIÓN AL ENFERMO; ENFERMOS CRÓNICOS; DIABÉTICOS; ÁREA DE SALUD DE PITAL