Propuesta de estrategias didácticas para el fortalecimiento de los valores del grupo de niños y niñas de 5 y 6 años de edad del CEN CINAI de Vargas Araya, en el año 2014 - Aguilar Aguilar, Daniela (D. Aguilar A., 2014)
La presente investigación pretende crear una guía de estrategias didácticas que le permite al docente o técnica, desarrollar y crear espacios lúdicos, creativos, didácticos, innovadores, enfatizados en fomentar el desarrollo de valores, en este caso en particular en poblaciones de niños de 5 y 6 años de edad del CEN CINAI, permitiéndole al infante aprender, divertirse, socializar, compartir, además crear hábitos y fomentar el gusto por la lectura, alejándolo de vicios y del sedentarismo.