Implementación del ejercicio aeróbico y su influencia en la atención sostenida de los alumnos de transición del Jardín de Niños Primo Vargas Valverde, circuito 09 de la Dirección Regional de Alajuela, en el año 2012-2014 - Saborío Mora, Fabiola (San José, Costa Rica : F. Saborío M., 2012)
Esta investigación surge de la problemática de la inactividad física que actualmente viven las personas, incluyendo a los niños. Se concluyó que la práctica de ejercicio aeróbico contribuye a mejorar la salud de niñez.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación Preescolar) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2012
Keywords: EDUCACIÓN PREESCOLAR; EJERCICIOS AERÓBICOS; EDUCACIÓN FÍSICA; DESARROLLO INFANTIL; ESTIMULACIÓN TEMPRANA; JUEGOS INFANTILES; JARDÍN DE NIÑOS PRIMO VARGAS VALVERDE; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE ALAJUELA