The role of Task-based Instruction on the oral acquisition of fifth-grades students in an EFL Classroom at Gabriel Brenes School - Campos Vílchez, Marta Adriana (San José, Costa Rica : M. A. Campos V., 2015)
Esta tesis trata sobre la promoción de habilidades orales en la enseñanza del inglés de estudiantes de quinto grado en una escuela pública costarricense.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en la Enseñanza del Inglés para I y II ciclo) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2015
Keywords: INGLÉS -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; INGLÉS -- GRAMÁTICA; ESCUELA GABRIEL BRENES