Análisis financiero de la Asociación Solidarista de Empleados de Big Cola mediante la aplicación del modelo SUGEF 24-00 al 30 de junio 2014 - Cascante Arrieta, Oldemar (O. Cascante A., 2014)
La tesis analiza la situación financiera de ASEBIG a junio 2014, mediante la aplicación de la normativa SUGEF 20-00.