Análisis financiero de la Asociación Solidarista de Empleados de Big Cola mediante la aplicación del modelo SUGEF 24-00 al 30 de junio 2014 - Cascante Arrieta, Oldemar (Cartago, Costa Rica : O. Cascante A., 2014)
La tesis analiza la situación financiera de ASEBIG a junio 2014, mediante la aplicación de la normativa SUGEF 20-00.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2014
Keywords: ANÁLISIS FINANCIERO; ASOCIACIÓN SOLIDARISTA DE EMPLEADOS DE BIG COLA; SUPERINTENDENCIA DE ENTIDADES FINANCIERAS (SUGEF)