Análisis comparativo de las ventas de lotería impresa realizadas por la Junta de Protección Social en el periodo 2009 - 2013 y su impacto en las finanzas institucionales - Chacón Brenes, Kembly (K. Chacón B., 2014)
El tema central de este trabajo de investigación se focaliza en analizar el desempeño de las ventas de lotería impresa durante el período 2009-2013, con el propósito de plantear una propuesta fundamentada que sirva de insumo para la toma de decisiones.