Metodología didáctica utilizada por el bibliotecólogo(a) del Colegio Técnico Profesional de Tronadora en la formación de competencias para la investigación - Sánchez Ugalde, Adriana (San José, Costa Rica : A. Sánchez U., 2015)
Hace una análisis de la metodología didáctica que debe aplicar el bibliotecólogo (a) del Colegio Técnico Profesional de Tronadora con el fin de favorecer el proceso de formación de competencias para la investigación.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Bibliotecología, Bibliotecas Educativas y Centros de Recursos para el Aprendizaje) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2015
Keywords: BIBLIOTECOLOGÍA; BIBLIOTECAS ESCOLARES; BIBLIOTECARIOS; BIBLIOTECOLOGÍA COMO PROFESIÓN; MÉTODOS DE ENSEÑANZA; SERVICIOS DE CONSULTAS (BIBLIOTECAS); COLEGIO TÉCNICO PROFESIONAL DE TRONADORA