Consecuencia en la salud y costo del no retiro de medicamentos por parte de los pacientes del área de salud Mora Palmichal durante el período 2011 - Alvarado Sibaja, Gerardo Humberto (G. H. Alvarado S., 2015)
Este estudio de investigación tiene como objetivo identificar los factores que propicien el abandono del tratamiento dietético antes de que se cumpla el cumplimiento de la meta en los pacientes diagnosticados con obesidad (Orozco, 2011).