Consecuencia en la salud y costo del no retiro de medicamentos por parte de los pacientes del área de salud Mora Palmichal durante el período 2011 - Alvarado Sibaja, Gerardo Humberto (San José, Costa Rica : G. H. Alvarado S., 2015)
Este estudio de investigación tiene como objetivo identificar los factores que propicien el abandono del tratamiento dietético antes de que se cumpla el cumplimiento de la meta en los pacientes diagnosticados con obesidad (Orozco, 2011).
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Servicio de Salud con mención en Gerencia de Servicios de Salud) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIO DE SALUD; SERVICIO MÉDICO SOCIAL; MEDICAMENTOS -- ADMINISTRACIÓN; ATENCIÓN AL ENFERMO; ATENCIÓN HOSPITALARIA; ATENCIÓN MÉDICA -- COSTOS; ÁREA DE SALUD DE MORA PALMICHAL