Estrategias para fortalecer la resiliencia en los estudiantes de la Escuela República Argentina del circuito escolar 01 de la Dirección Regional de Educación de San José oeste, período lectivo 2013 - Rodríguez Rosales, María J. (M. J. Rodríguez R., 2014)
El trabajo de investigación consistió en la realización de un análisis de las estrategias que utilizan los docentes de la Escuela República Argentina, ubicada en Barrio México, del Circuito Escolar 01, de la Dirección Regional de Educación de San José Oeste, en el período lectivo 2013, para fortalecer la resiliencia en los estudiantes de ese centro educativo.