Estrategias para fortalecer la resiliencia en los estudiantes de la Escuela República Argentina del circuito escolar 01 de la Dirección Regional de Educación de San José oeste, período lectivo 2013 - Rodríguez Rosales, María J. (San José, Costa Rica : M. J. Rodríguez R., 2014)
El trabajo de investigación consistió en la realización de un análisis de las estrategias que utilizan los docentes de la Escuela República Argentina, ubicada en Barrio México, del Circuito Escolar 01, de la Dirección Regional de Educación de San José Oeste, en el período lectivo 2013, para fortalecer la resiliencia en los estudiantes de ese centro educativo.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación General Básica con énfasis en I y II ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2014
Keywords: PSICOLOGÍA INFANTIL; FRUSTRACIÓN EN NIÑOS; EMOCIONES INFANTILES; PROBLEMAS EMOCIONALES DE LOS NIÑOS; STRESS EN NIÑOS; ESCUELA REPÚBLICA DE ARGENTINA; DIRECCIÓN REGIONAL DE ENSEÑANZA DE SAN JOSÉ; PSICOLOGÍA SOCIAL