Conocimiento que poseen los docentes del Jardín de Niños República Dominicana sobre las acciones para el manejo de la disciplina en el aula, dirigida a los infantes que presentan algún trastorno emocional y de conducta, durante el segundo semestre del curso lectivo del año 2013 - Cerdas León, Ana Carolina (A. C. Cerdas L., 2013)
El trabajo está estructurado en seis capítulos. En el capítulo uno se presenta la introducción; el capítulo dos contiene la fundamentación teórica; en el capítulo tres se describe el marco metodológico que define el tipo y el método de la investigación; en los siguientes capítulos cuatro y cinco se presentan y discuten de los resultados respectivamente. Finalmente en el capítulo 6 se describen las conclusiones y recomendaciones