Análisis psicopedagógico desde el paradigma constructivista de una estrategia de aprendizaje a través de la plataforma virtual Schoology para favorecer la orientación vocacional de estudiantes del Colegio Marista de Alajuela - Castillo Castillo, Paula María (San José, Costa Rica : P. M. Castillo C., 2014)
Esta tesis plantea el siguiente problema de investigación: ¿Cómo una estrategia de aprendizaje a través de la plataforma virtual Schoology puede favorecer la Orientación vocacional de estudiantes del Colegio Marista de Alajuela? Este documento pretendió lograr un análisis desde la psicopedagogía sobre la estrategia "¡Oriéntate!"; con el fin de favorecer la Orientación vocacional en estudiantes costarricenses que no cuentan con un espacio presencial para tal servicio y/o como estrategia para orientadores y estudiantes que deseen incursionar e innovar en el uso de las tecnologías.
Trabajo final de graduación (Maestría en Psicopedagogía) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2014
Keywords: PSICOPEDAGOGÍA; ORIENTACIÓN ESTUDIANTIL; ORIENTACIÓN PROFESIONAL; ORIENTACIÓN PSICOLÓGICA; COLEGIO MARISTA DE ALAJUELA; TECNOLOGÍA EDUCATIVA