Costo de implementar la Ley FATCA en el Banco Popular y de Desarrollo Comunal - Rojas Mckenzie, Heiner (San José, Costa Rica : H. Rojas M., 2014)
Este tesis hece una evaluación del impacto financiero en cuanto a implementar el cumplimiento de una Ley del Banco Popular y de Desarrollo Comunal.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2014
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ANÁLISIS FINANCIERO; SERVICIOS BIBLIOTECARIOS; BANCOS COMERCIALES; INSTITUCCIONES FINANCIERAS; LEY FATCA; BANCO POPULAR Y DE DESARROLLO POPULAR