Análisis de la estrategia financiera de la Asociación Roblealto - Rodríguez Matarrita, Luis Ángel (L. A. Rodríguez M., 2015)
La tesis hace un análisis de los ingresos de la Asociación Roblealto a través de su estrategia financiera, para determinar si está cumpliendo sus objetivos y metas, elabora una propuesta que ayude a mitigar los puntos débiles encontrados en la investigación.