Análisis de la estrategia financiera de la Asociación Roblealto - Rodríguez Matarrita, Luis Ángel (San José, Costa Rica : L. A. Rodríguez M., 2015)
La tesis hace un análisis de los ingresos de la Asociación Roblealto a través de su estrategia financiera, para determinar si está cumpliendo sus objetivos y metas, elabora una propuesta que ayude a mitigar los puntos débiles encontrados en la investigación.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: ANÁLISIS FINANCIERO; SERVICIOS BANCARIOS; INSTITUCIONES FINANCIERAS; ASOCIACIONES; ASOCIACIONES ROBLEALTO