Formas de intervención hacia el estudiantado con problemas emocionales y o de conducta, dentro del aula regular, por parte del personal docente de educación primaria de la Escuela Quebrada del Fierro - González Chinchilla, Melania (San José, Costa Rica : M. González Ch., 2015)
Esta propuesta de investigación describe acciones que llevan a cabo el personal docente de la Escuela Quebrada del Fierro cuando el estudiantado presenta problemas emocionales de conducta interfiriendo en el desarrollo de su aprendizaje.
Trabajo final de graduación (Maestría en Psicopedagogía) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: PSICOPEDAGOGÍA; CONDUCTA INFANTIL; NIÑOS CON PROBLEMAS EMOCIONALES; MANEJO DE NIÑOS; PSICOLOGÍA INFANTIL; ESCUELA QUEBRADA DEL FIERRO