Análisis de estrategias pedagógicas para el desarrollo de valores de respeto y tolerancia en niños y niñas del grupo de transición de la Escuela Dr. Vicente Lachner Sandoval - Cedeño Mata, Hellen (H. Cedeño M., 2015)
Esta tesis surge de la situación observada en el Jardín de Niños Dr. Vicente Lachner, en el área de valores y respeto en el aula como en los hogares de los niños. Se trabajó con los padres de familia recopilando información. Este investigación es cualitativa.