Análisis de estrategias pedagógicas para el desarrollo de valores de respeto y tolerancia en niños y niñas del grupo de transición de la Escuela Dr. Vicente Lachner Sandoval - Cedeño Mata, Hellen (San José, Costa Rica : H. Cedeño M., 2015)
Esta tesis surge de la situación observada en el Jardín de Niños Dr. Vicente Lachner, en el área de valores y respeto en el aula como en los hogares de los niños. Se trabajó con los padres de familia recopilando información. Este investigación es cualitativa.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación Preescolar) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: EDUCACIÓN PREESCOLAR; VALORES (FILOSOFÍA); VALORES SOCIALES; RESPETO POR LAS PERSONAS; TOLERANCIA; DICRIMINACIÓN; ESCUELA DR. VICENTE LACHNER SANDOVAL; PSICOPEDAGOGÍA