Influencia del encargado de familia en la formación inicial escolar y el bajo rendimiento académico de estudiantes de primer nivel, de la Escuela Canadá, Dirección Regional educativa de Turrialba, circuito 03, curso lectivo 2012 - Guzmán Alvarado, Marianela (M. Guzmán A., 2015)
La tesis se refiere a la influencia que tiene el encargado de familia en la formación inicial escolar y del bajo rendimiento académico de estudiantes de la Escuela Canadá.