Influencia del encargado de familia en la formación inicial escolar y el bajo rendimiento académico de estudiantes de primer nivel, de la Escuela Canadá, Dirección Regional educativa de Turrialba, circuito 03, curso lectivo 2012 - Guzmán Alvarado, Marianela; Torres Vargas, Jazmín (San José, Costa Rica : M. Guzmán A., 2015)
La tesis se refiere a la influencia que tiene el encargado de familia en la formación inicial escolar y del bajo rendimiento académico de estudiantes de la Escuela Canadá.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación General Básica I y II ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: RENDIMIENTO ACADÉMICO BAJO; ESTIMULACIÓN TEMPRANA; PADRES E HIJOS; ESCUELA CANADÁ; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE TURRIALBA