Diseño de estrategias psicopedagógicas para el abordaje y la prevención del cyberbullying con estudiantes de educación primaria en Costa Rica - Acuña Aguilar, Yessy María (San José, Costa Rica : Y. M. Acuña A., 2015)
Esta investigación tuvo como propósito conocer la experiencia vivida por los estudiantes, padres, docente de aula y expertos en relación al ciber-matonismo con el fin de encontrar estrategias psicopedagógicas para prevenir y abordar el cyberbullying en estudiantes de educación primaria. La investigación responde al enfoque cualitativo y el diseño de investigación-acción.
Trabajo final de graduación (Maestría en Psicopedagogía) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: PSICOPEDAGOGÍA; DISCRIMINACIÓN EN EDUCACIÓN; CONDUCTA INFANTIL; MANEJO DE NIÑOS; PADRES E HIJOS; AUTOESTIMA; ACOSO SEXUAL; ESCUELA PINTO FERNÁNDEZ DE ALAJUELA