Propuesta para la implementación de una plataforma educativa en el área de matemática del Instituto Superior Julio Acosta García de la Dirección Regional de Educación de Occidente mediante taller de capacitación a los profesores de esta materia como estrategia coadyuvante en su labor extra horario - Chaves Vásquez, José Pablo (J. P. Chaves V., 2015)
Esta investigación consistió en un taller de capacitación ofrecido a docentes del área de matemática del Instituto Superior de San Ramón Julio Acosta García (ISJAG) de la Dirección Regional de Educación de Occidente. El taller brindó lineamientos definitorios para implementar una plataforma educativa con el fin de apoyar el trabajo extrahorario de tales funcionarios. La investigación tuvo un carácter cualitativo; optó por la población total del Departamento de Matemática, no obstante, la muestra seleccionada fue conformada por los docentes que recibieron el taller.