Estrategias de juegos empleadas por la docente de Educación Preescolar en la Escuela Carmen Lyra de Alajuelita, que permitan el desarrollo del componente fonológico en niños y niñas del ciclo Materno-Infantil, durante el I semestre de 2014 - Jiménez Aguilar, Ana Cecilia (A. C. Jiménez A., 2014)
La presente investigación pretende crear una guía de estrategias didácticas que le permite al docente o técnica, desarrollar y crear espacios lúdicos, creativos, didácticos, innovadores, enfatizados en fomentar el desarrollo de valores, en este caso en particular en poblaciones de niños de 5 y 6 años de edad del CEN CINAI.