Estrategias de juegos empleadas por la docente de Educación Preescolar en la Escuela Carmen Lyra de Alajuelita, que permitan el desarrollo del componente fonológico en niños y niñas del ciclo Materno-Infantil, durante el I semestre de 2014 - Jiménez Aguilar, Ana Cecilia (San José, Costa Rica : A. C. Jiménez A., 2014)
La presente investigación pretende crear una guía de estrategias didácticas que le permite al docente o técnica, desarrollar y crear espacios lúdicos, creativos, didácticos, innovadores, enfatizados en fomentar el desarrollo de valores, en este caso en particular en poblaciones de niños de 5 y 6 años de edad del CEN CINAI.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ciencias de la Educación con énfasis en Estimulación y Corrección de Problemas del Lenguaje) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2014
Keywords: EDUCACIÓN PREESCOLAR; LENGUAJE DE LOS NIÑOS; LENGUAJE Y LENGUAS -- ENSEÑANZA; ESPAÑOL -- FONOLOGÍA; DESARROLLO INFANTIL; ESTIMULACIÓN TEMPRANA; PSICOLOGÍA INFANTIL; TRASTORNOS DEL HABLA; ESCUELA CARMEN LYRA DE ALAJUELITA; JUEGOS INFANTILES -- ENSEÑANZA