Apreciación de los docentes del primer grado sobre los servicios que ofrece la biblioteca de la Escuela Pedro Aguirre Cerda en San Pedro de Poás, Alajuela - Hidalgo Murillo, Marcela (San José, Costa Rica : M. Hidalgo M., 2014)
Habla sobre la apreciación que tienen los docentes del primer grado sobre los servicios que ofrece la biblioteca de la Escuela Pedro Aguirre Cerda en San Pedro de Poás de Alajuela. Identifica los crirterios que tienen los docentes acerca de los servicios que ofrece la biblioteca.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Bibliotecología y Bibliotecas Educativas y Centros de Recursos para el Aprendizaje) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2014
Keywords: BIBLIOTECOLOGÍA; BIBLIOTECAS ESCOLARES; ESCUELA PEDRO AGUIRRE CERDA DE SAN PEDRO DE POÁS ALAJUELA; BIBLIOTECAS Y ESCUELAS