Enchancing oral proficiency of second graders at Juan Monge Guillén elementary school - Abarca Mora, Allan Jason (San José, Costa Rica : A. J. Abarca M., 2015)
Esta tesis hace un estudio sobre métodos de la enseñanza del inglés.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en la Enseñanza del Inglés para I y II ciclo) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2015
Keywords: INGLÉS -- ENSEÑANZA; ORIENTACIÓN ESTUDIANTIL; ORIENTACIÓN PROFESIONAL; MOTIVACIÓN (PSICOLOGÍA)