Competencias docentes relacionadas con la estimulación de los niveles de lenguaje verbal-oral en los estudiantes del nivel de transición de preescolar en contextos socioeconómicos de pobreza y deprivación sociocultural que asisten al Jardín de Niños Roberto Cantillano Vindas, Ipís de Goicoechea 2014 - Benavides Vega, Gabriela (G. Benavides V., 2014)
El objetivo general de la investigación es analizar las competencias necesarias en docentes de preescolar para la estimulación del lenguaje verbal-oral en contextos socioeconómicos de pobreza y deprivación sociocultural. La importancia del tema radica en los aspectos que se consideran básicos, como que los docentes de preescolar tomen consciencia sobre la importancia de la estimulación del lenguaje en los niños.