Estrategias pedagógicas constructivistas que contribuyen a mejorar las funciones ejecutivas de control inhibitorio y atención, en estudiantes de secundaria con diagnóstico de trastorno por déficit atencional con hiperactividad - Ríos Vargas, Johanna (San José, Costa Rica : J. Ríos V., 2015)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar las funciones inhibitorio y atención en estudiantes de secundaria con diagnóstico de déficit atencional con heperactividad y del aporte de las estrategias pedagógicas constructivistas. Se trabajó desde la investigación cualitativa con la totalidad de los estudiantes con diagnóstico de trastornos de atención con heperactividad de un Centro Educativo Privado.
Trabajo final de graduación (Maestría en Psicopedagogía) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: PSICOPEDAGOGÍA; DÉFICIT ATENCIONAL; TRASTORNOS DEL APRENDIZAJE; HIPERQUINESIA; EDUCACIÓN ESPECIAL; COGNICIÓN EN NIÑOS; PSICOLOGÍA COGNOSCITIVA