La intervención docente para el abordaje del enojo en los niños de preescolar y su influencia en la dinámica de aula de los grupos del ciclo de transición del Jardín de Niños Escuela Laboratorio de Turrialba y del Jardín de Niños Monseñor Luis Leipold en Cañas, en el 2013 - Badilla Carranza, Dannia María (D. M. Badilla C., 2015)
Se exponen los elementos más relevantes para esta investigación, así como la importancia para el niño y el docente en el aula; se hace referencia a varios actores para conocer diferentes términos que son la base del trabajo. De igual forma, se explica la importancia del tema y los beneficios que se obtendrán al resolver el problema que se plantea.