La intervención docente para el abordaje del enojo en los niños de preescolar y su influencia en la dinámica de aula de los grupos del ciclo de transición del Jardín de Niños Escuela Laboratorio de Turrialba y del Jardín de Niños Monseñor Luis Leipold en Cañas, en el 2013 - Badilla Carranza, Dannia María; Cordero Pereira, Daniella; Flores Jiménez, Alejandra; Mora Madriz, Enid; Saborio Cordero, Melissa; Vásquez Chinchilla; María Yamil (San José, Costa Rica : D. M. Badilla C., 2015)
Se exponen los elementos más relevantes para esta investigación, así como la importancia para el niño y el docente en el aula; se hace referencia a varios actores para conocer diferentes términos que son la base del trabajo. De igual forma, se explica la importancia del tema y los beneficios que se obtendrán al resolver el problema que se plantea.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación Preescolar) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: EDUCACIÓN PREESCOLAR; CONDUCTA INFANTIL; TRASTORNOS PSICOMOTORES INFANTIL; MANEJO DE NIÑOS; DISCIPLINA INFANTIL; JARDÍN DE NIÑOS ESCUELA LABORATORIO DE TURRIALBA; JARDÍN DE NIÑOS MONSEÑOR LUIS LEIPOLD DE CAÑAS