Estimulación de las diferentes habilidades auditivas para optimizar el lenguaje oral de los niños y niñas entre 5 y 6 años que presentan dificultades auditivas y asisten al ciclo de transición del Jardín de Niños San Jerónimo La Trinidad y Porfirio Brenes, en Moravia - Cortés Campos, Paola; Rodríguez Umaña, Mónica (San José, Costa Rica : P. Cortés C., 2014)
Se trabaja con tres jardines de niños los cuales son: San Jerónimo, Porfirio Brenes y La Trinidad, los tres ubicados en Moravia, así se plantea el problema de la investigación y otros aspectos importantes como la justificación, los antecedentes tanto internacionales como nacionales y los objetivos que se quieren lograr.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación Preescolar con énfasis en Estimulación y Corrección del Lenguaje) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2014
Keywords: EDUCACIÓN PREESCOLAR; LENGUAJE DE LOS NIÑOS; LENGUAJE Y LENGUAS -- ENSEÑANZA; COMUNICACIÓN ORAL; ESTIMULACIÓN DEL NIÑO; ESTIMULACIÓN TEMPRANA; TRASTORNOS DE LA AUDICIÓN EN NIÑOS; JARDÍN DE NIÑOS SAN JERÓNIMO; LA TRINIDAD Y PORFIRIO BRENES DE MORAVIA; EDUCACIÓN ESPECIAL