Análisis del papel de la familia en el proceso educativo de su hijo o su hija en la Escuela Juan Félix Estrada, circuito es escolar 01, de la Dirección Regional de Educación de San Carlos, durante el curso lectivo 2013 - Arce Molina, María Gabriela (M. G. Arce M., 2015)
La presente investigación analiza el papel realizado por la familia en el proceso educativo de sus hijos. El despliegue del estudio se da a partir de las premisas del paradigma positivista, dentro del cual se aplica la metodología cuantitativa.