Análisis del papel de la familia en el proceso educativo de su hijo o su hija en la Escuela Juan Félix Estrada, circuito es escolar 01, de la Dirección Regional de Educación de San Carlos, durante el curso lectivo 2013 - Arce Molina, María Gabriela (San José, Costa Rica : M. G. Arce M., 2015)
La presente investigación analiza el papel realizado por la familia en el proceso educativo de sus hijos. El despliegue del estudio se da a partir de las premisas del paradigma positivista, dentro del cual se aplica la metodología cuantitativa.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación General Básica en I y II ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: EDUCACIÓN PRIMARIA; PADRES E HIJOS; FAMILIA -- ASPECTOS MORALES; ESCUELAS DE FAMILIAS; ESCUELA JUAN FÉLIX ESTRADA; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE SAN CARLOS