Análisis de las estrategias docentes utilizadas para estimular tanto la articulación como pronunciación de las palabras : su influencia en el desarrollo del lenguaje oral en el estudiantado de un grupo de la modalidad transición del Jardín de Niños Dulce Nombre de Coronado, en el año 2014 - Rojas Delgado, Ana Teresa (A. T. Rojas D., 2015)
En esta investigación se estudiaron las estrategias docentes para estimular tanto la articulación como la pronunciación de las palabras, así como su influencia en el desarrollo del lenguaje oral en el estudiantado. El objetivo principal en analizar las estrategias. Como propósito específico, se identificaron las características y el nivel del lenguaje del alumnado, en relación con la articulación y pronunciación del lenguaje.