Nivel de relación entre la conciencia fonológica y la decodificación y comprensión de la lectura inicial en los niños y niñas de primer año de la sección 1-1 de la Escuela Fray José Antonio de Liendo y Goicoichea de la Dirección Regional de Cartago, circuito 08, durante el primer semestre del año 2014 - Ruiz Méndez, Evelyn Yanori (E. Y. Ruiz M., 2015)
Este trabajo de investigación ahonda el estudio sobre el tema Nivel de relación entre la conciencia fológica y la decodificación y la comprensión de lectura inicial de los niños. Se identifica el nivel de lectura que existe en los alumnos, el grado fonológico de los discentes y su habilidad.