Repercusiones de la dislalia funcional en el desarrollo socioafectivo de los educandos de 5 a 6 años del Jardín de Niños España, en el año 2013-2015 - Rodríguez Sibaja, Ana Isabel; Araya Salas, Carolayn; Pitti Araya, Tania Pamela; Quirós Mora, Susana (Costa Rica : A. I. Rodríguez S., 2015)
Se refiere a las dificultades de la dislalia funcional, que es un trastorno de la articulación del lenguaje oral, cuya permanencia depende de la atención oportuna que se brinde. Esto puede causar inseguridad y discriminación del grupo social y además bajo rendimiento académico, repercutiendo en el desarrollo del niño. Los educadores deben velar por la formación integral de los niños al conocer el problema que genera la dislalia.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación Preescolar: Estimulación y Corrección del Lenguaje) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: TRASTORNOS DEL LENGUAJE; TRASTORNOS DEL HABLA; DISLALIA; JARDÍN DE NIÑOS ESPAÑA; EDUCACIÓN PREESCOLAR