Análisis de las estratégias que usan las docentes para potencias el razonamiento lógico-matemático en los niños del ciclo de transición del Centro Educativo Gonzálo Monge Bermúdez, durante el período 2014 - Arrieta Lara, Xinia Mairene (X. M. Arrieta L., 2015)
Este seminario tiene como objetivo analizar las estrategias que utilizan los docentes de preescolar para potencias el razonamiento lógica-matemática. Se concluye que el personal docente no está capacitado para dicho razonamiento lógico -matemático en infantes a pesar de que se conoce su importancia para un desarrollo integral en los niños.