Análisis de las estratégias que usan las docentes para potencias el razonamiento lógico-matemático en los niños del ciclo de transición del Centro Educativo Gonzálo Monge Bermúdez, durante el período 2014 - Arrieta Lara, Xinia Mairene; Benavides Esquivel, Hazel Selene; Cortés Gómez, Netzi Patricia; Muñoz Carranza, Daisy Rosario; Picado Villalobos, Alejandra (San José, Costa Rica : X. M. Arrieta L., 2015)
Este seminario tiene como objetivo analizar las estrategias que utilizan los docentes de preescolar para potencias el razonamiento lógica-matemática. Se concluye que el personal docente no está capacitado para dicho razonamiento lógico -matemático en infantes a pesar de que se conoce su importancia para un desarrollo integral en los niños.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación Preecolar) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: LÓGICA MATEMÁTICA; RAZONAMIENTO (PSICOLOGÍA); NIÑOS LENGUAJE -- RAZONAMIENTO; DESARROLLO INFANTIL; EDUCACIÓN PREESCOLAR; MÉTODOS DE ENSEÑANZA; CENTRO EDUCATIVO GONZALO MONGE BERMÚDEZ