Impacto de las estrategias aplicadas para la promoción de la lectura en los centros educativos que cuentan con biblioteca en el circuito 01 de la Dirección Regional de Puriscal - Rojas Fernández, Grace (G. Rojas F., 2015)
La tesis presenta uno de los problemas más importantes a resolver en el contexto nacional e internacional, conocer las acciones que realizan los profesionales en bibliotecología para promocionar la lectura es la razón principal de esta investigación.