Análisis de la vivencia de valores cívicos y morales y su importancia para la sana convivencia en el entorno social del estudiantado de II ciclo de la educación general básica de la Escuela Sinaí, del circuito escolar 01 de la Dirección General de Educación de Pérez Zeledón, durante el segundo semestre del curso lectivo 2013 - Agüero Palomo, Martha Issell (M. I. Agüero P., 2013)
Se hace un análisis de la convivencia de valores cívicos y morales y su importancia para la sana convivencia en el entorno social del estudiantado del II ciclo de la educación general básica de la Escuela Sinaí. Se realiza un estudio de la práctica de valores en los estudiantes con el objetivo de la convivencia cívica y morales y su importancia. Finalmente se presenta una serie de recomendaciones.