Análisis de la gestión pedagógica en los procesos de enseñanza y aprendizaje del estudiantado de tercer año con necesidades educativas especiales de la Escuela Olympia Trejos López del circuito 01 de la Región Educativa de Limón en el segundo semestre del 2014 - León Gibson, Jennifer (J. León G., 2015)
Este estudio de trabajo de investigación, tiene como objetivo general analizar la gestión pedagógica que lleva a cabo el profesorado, en los proceso de enseñanza y aprendizaje del estudiantado de tercer año que presentan necesidades educativas especiales (NEE) de la Escuela Olympia Trejos López, del Circuito 01 de la Región Educativa de Limón, durante el primer semestre del 2015.