Análisis de los principales factores que inciden en el aprendizaje de los contenidos de historia de Costa Rica, del Programa de Estudios de Sociales de II ciclo, en el estudiantado de II ciclo de las Escuelas Las Lagunas y Laboratorio del circuito escolar 03, de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón, durante el II semestre del curso lectivo 2013 - Flores Badilla, Annia (A. Flores B., 2013)
Este estudio responde a la necesidad de conocer cuáles son los factores que inciden en la enseñanza de los contenidos de Historia de Costa Rica, capacitación del personal docente, metodología empleada por el personal docente al trabajar los contenidos de Historia de Costa Rica y el agrado que siente el estudiantado sobre éstos temas.