Las Tecnologías de la Información y de la Comunicación (TIC) como herramienta educativa en la mediación pedagógica con los estudiantes de II Ciclo de la escuela Atilia Mata Freses, Circuito 02 de la Dirección Regional Educativa de Limón 2013 - Angulo Méndez, Marlin (M. Angulo M., 2015)
En este trabajo se analizan las principales Tecnologías de la Información y la comunicación susceptibles de ser usadas en el aula de música y se propone un proyecto en el cual se utilizan un buen número de medios informáticos para la consecución de unos objetivos determinados.