Las Tecnologías de la Información y de la Comunicación (TIC) como herramienta educativa en la mediación pedagógica con los estudiantes de II Ciclo de la escuela Atilia Mata Freses, Circuito 02 de la Dirección Regional Educativa de Limón 2013 - Angulo Méndez, Marlin (San José, Costa Rica : M. Angulo M., 2015)
En este trabajo se analizan las principales Tecnologías de la Información y la comunicación susceptibles de ser usadas en el aula de música y se propone un proyecto en el cual se utilizan un buen número de medios informáticos para la consecución de unos objetivos determinados.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ciencias de la Educación General Básica I y II Ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA; JUEGOS CON MÚSICA; MÚSICA -- ENSEÑANZA; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN; MÉTODOS DE ENSEÑANZA; ESCUELA ATILIA MATA FRESES; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE LIMÓN