Aplicación de la Neurodidáctica en las experiencias del proceso enseñanza -aprendizaje en estudiantes de I Ciclo de la Enseñanza General Básica del Centro Educativo Manuel María Gutiérrez Zamora, ubicado en la Dirección Regional San José Norte, circuito 06, San José Costa Rica; en el curso lectivo del año 2014 - Gamboa Avellán, Nancy (N. Gamboa A., 2015)
El siguiente trabajo de investigación analiza nuevas formas de afrontar el proceso enseñanza-aprendizaje. Aplicando la Neurodidáctica en el aula, destacando el impacto que poseen las emociones en el proceso de instrucción del estudiantado y determinando el rol del y la docente en la pedagogía orientada en el funcionamiento del cerebro.