Análisis de las percepciones sobre el logro de las competencias lectoescrituras de I año a partir del desarrollo de estrategias propuestas en el nuevo programa de estudio, en la comunidad educativa de la Escuela Filomena Blanco de Quirós, circuito escolar 07, Dirección Regional de Educación San José Norte, en el ciclo lectivo 2014 - Bonilla Ulloa, Evelyn (E. Bonilla U., 2015)
El actual trabajo busca realizar un análisis de la percepción que hay en la comunidad educativa de una institución de educación primaria acerca del logro de las competencias lectoescritoras que debe realizar el estudiantado de primer año, en el marco del nuevo programa de Español.