Análisis de las percepciones sobre el logro de las competencias lectoescrituras de I año a partir del desarrollo de estrategias propuestas en el nuevo programa de estudio, en la comunidad educativa de la Escuela Filomena Blanco de Quirós, circuito escolar 07, Dirección Regional de Educación San José Norte, en el ciclo lectivo 2014 - Bonilla Ulloa, Evelyn; Gutiérrez Muñoz, Leda; Martínez Castillo, Karla; Mata Fonseca, Anabelle (San José, Costa Rica : E. Bonilla U., 2015)
El actual trabajo busca realizar un análisis de la percepción que hay en la comunidad educativa de una institución de educación primaria acerca del logro de las competencias lectoescritoras que debe realizar el estudiantado de primer año, en el marco del nuevo programa de Español.
Memoria del seminario de graduación (Licenciatura en Educación General Básica I y II Ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2014
Keywords: FACILIDAD DE LECTURA; PEDAGOGÍA; COMPRENSIÓN DE LECTURA; LECTURA -- ENSEÑANZA CORRECTIVA; PSICOLOGÍA DE LA LECTURA; DIFICULTAD EN LA LECTURA; ESCUELA FILOMENA BLANCO DE QUIRÓS; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE SAN JOSÉ NORTE